Crescita Professionale con
Master in Rosticceria

Costo del corso € 300,00+ IVA.

Scuola Internazionale della Ristorazione

Argomenti trattati:

  • Calzoni e Panzerotti;
  • Focacce ripiene;
  • Pizzolo;
  • Saltimbocca;
  • Snack vari;
  • Panfocaccia;
  • Arancini, Crocchè;
  • Focacce di patate

Questo Corso ha la durata totale di 12 ore, 4 ore per 3 giorni.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il loro bagaglio personale e non si accontentano di fare le solite “pizze” ed è rivolto a neo Professionisti del settore.

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Tutti i corsi sono a numero chiuso e si svolgono con il raggiungimento di un minimo di partecipanti.

Work in progress

  • Pani buffet
  • Pani conditi
  • Pani di Grano duro
  • Chef in pizzeria
  • Inglese e Francese nella ristorazione
  • Corso di pasticceria
  • Cucina tipica salentina
  • Corso di food cost e marketing aziendale
  • Corsi Gluten Free: Panificazione e Pizzeria, Cucina, Pasticceria

A breve, ottime news!

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