Corso di Primo Livello Pizza Classica
Iniziazione al Lavoro

Costo del corso € 300,00+ IVA.

Scuola Internazionale della Ristorazione

Il corso si svolge per un totale di 20 ore, suddivise in: 6 ore di Teoria e 14 ore di Pratica, dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9:00 alle ore 13:00. Vi è la presenza di un Docente unico.

Argomenti trattati:

  • Farina: Cosa è, da dove viene, a cosa serve;
  • Acqua: Cosa è, da dove viene, a cosa serve;
  • Sale: Cosa è, da dove viene, a cosa serve;
  • Olio: Cosa è, da dove viene, a cosa serve;
  • Lievito: Cosa è, da dove viene, a cosa serve;
  • La Regola delle 3 T.
  • Impasto Diretto, a breve e a lunga lievitazione;
  • Impallinatura;
  • Stesura e Manipolazione;
  • Farcitura;
  • Cottura.

Questo Corso è indicato a chi ancora non ha deciso di intraprendere una professione e non vuole investire tanto.

Richiedi maggiori Informazioni e modalità di Iscrizione

Ti contatteremo per individuare le soluzioni formative migliori per le tue esigenze e direzioni professionali.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sulle nostre proposte formative e migliorare le tue tecniche e conoscenze?
Compila il modulo qui disponibile e ti ricontatteremo.

Tutti i corsi sono a numero chiuso e si svolgono con il raggiungimento di un minimo di partecipanti.

Work in progress

  • Pani buffet
  • Pani conditi
  • Pani di Grano duro
  • Chef in pizzeria
  • Inglese e Francese nella ristorazione
  • Corso di pasticceria
  • Cucina tipica salentina
  • Corso di food cost e marketing aziendale
  • Corsi Gluten Free: Panificazione e Pizzeria, Cucina, Pasticceria

A breve, ottime news!

TORNA SU