Corso di Secondo Livello
Perfezionamento al Lavoro

Costo del corso € 1500,00+ IVA.

Scuola Internazionale della Ristorazione

Il corso si svolge per un totale di 60 ore, suddivise in: 20 ore di Teoria e 40 ore di Pratica.
Vi è la presenza di 3 Docenti

Argomenti trattati:

  • La Farina ed il suo “Mondo Nascosto”;
  • Visita al Molino *;
  • I Lieviti e le loro differenze;
  • I Grassi;
  • Il Sale e le sue alternative;
  • Mozzarella ed il suo “Mondo Oscuro”;
  • Visita al Caseificio*;
  • Come e perché scegliere il topping su una pizza;
  • Visita in azienda di produzione di salse e sottoli *;
  • Abbinamenti e calorie;
  • H.A.C.C.P.;
  • Gestione del Magazzino;
  • Impasti Diretti ed Indiretti a breve e a lunga lievitazione;
  • Metodo Poolish;
  • Metodo Biga;
  • La Garanzia di: 10 impasti; 1200 palline; 700 stesure e manipolazioni di pizze; 300 infornate; 150 condite.
  • *Tutte le visite sono extra corso.

Questo Corso è indicato a tutti coloro che vogliono perfezionare la loro “gavetta”; a chi vuole investire sul proprio futuro; a chi ha voglia di viaggiare e andare in giro per il mondo; a chi si vuole cimentare in gare e campionati; a chi non vuole essere “uno dei tanti”.

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Tutti i corsi sono a numero chiuso e si svolgono con il raggiungimento di un minimo di partecipanti.

Work in progress

  • Pani buffet
  • Pani conditi
  • Pani di Grano duro
  • Chef in pizzeria
  • Inglese e Francese nella ristorazione
  • Corso di pasticceria
  • Cucina tipica salentina
  • Corso di food cost e marketing aziendale
  • Corsi Gluten Free: Panificazione e Pizzeria, Cucina, Pasticceria

A breve, ottime news!

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